- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.425 2025/02/22 08:09
匿名さん343 あ+あ-
尿ゴシと言うのは、エキストラを付けていた事を証明してるのだが、それでも被せてたのだ。ちなみに、昨日は、シネマで被せてて、仕事が多い事を被せて来たと言う事なのだが、アホ草子のウォンチューと言う感じで、僕は、ゲームウオッチの狼か恐竜かを小銃で撃つゲームを持ってたけど、ゲイ無ウォッチングと言う感じで、マツコ・デラックスが好きな菅管棒腸管が、TVのCMに出ていたのだ。スーパーのCMでロケに居るのだ。仮面ラーダーディケードじゃなくてWの菅将輝ではないのだ。ちなみに、菅管棒腸管が、働きかけではなくて直ぐに総理を辞めたけど、電話料金も下がったのだ。ちなみに、外から見ると、キムタクではなくて、ちなみに、キムタクが、子供が叩かれて働かされてるのを見たけど、話は戻り、マクドナルドじゃないのだが、ハンバーガーが窓の外に見えたから入るのだ。でも、フェイクかなんか知らないけど、そんな物はなかったのだ。松子もリラックスできる広い空間でもあるのだ。ぼっとん便所もあるのだ。まあくどくなるから、マクドで訳して、マクドのCMでチルノのテーマ曲が流れてたけど、氷の妖精じゃないけど、子供がお利口じゃないのだが、氷菓子じゃなくて、野菜に氷が入ってて、その氷をいじってるのだ。衛生的に悪いのだが、毒も入れかねないのだが、店の男は、くどくどならないのだが、しつけえ、どけと心の中で思っていて、松子さんが、子供に注意して、しつけて、店の人は、それでリラックスしてるのだ。僕は、体は子供心は大人じゃないけど、若々しくて、ときめきメモリアル2のフェイクがテーマ曲の坂城匠にも感じが似てるのだが、きらりん☆レボリューションで、キャットのナーさんが人間の七尾にもなったけど、なー女と、松子は、フェイクで男じゃないのだが、大人の男なんじゃないけど、後に、嫌という意味で、キャッと他の男がやると助けてと言う風にもなり別れる事になるけど、僕は、やって貰いたくてキャッとちなみに、嫌という意味でのキャッとは別で、マン繰り返しもするのだが、もっと見て貰いたくて女の子は、くどくもなるのだ。フィリップさんと言う感じで、愛人同士なのだが、不意にリップを合わせ合う中になるのだ。店員も、万引きをして、工藤新一の様な商店街の親父の店長にチングリ返しされるのだ。新たなキャベツの品種もあり、フェイクと言う品種なのだが、黒のキャベツなのだ。工藤新一が剥いたら嫌だ