- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.426 2025/02/22 08:47
匿名さん343 あ+あ-
書き忘れで、野菜は小松菜でもあるのだ。菅菅棒腸管は、トランプ大統領と出会ってなくて、フェイクは関係ないけど、フィリップさんと、トランプ大統領は、フェイクで、男とキスをしたのだ。僕と松子は、スーパーなお惚気をしてしまうのだ。店員は、不意にプリッと屁をこいたのだ。話は戻り、一枚向くとそれはフェイクで、上の皮が色を塗ってあって下の色は同じではないのだが、全部、黒のキャベツなのだ。おたふくもちも、良く不意にリップを使って来るのだが、おたふくもちの様に黒いのだ。恐竜人間ではないのだ。話は変わり、きらりん☆レボリューションのみゃ~さんの様でもないのだが黒い服の警備員が、何も無いのに、旗で誘導をしてるのだが、遠くにもいて、同じ感じで、来や別と言う感じで、全然違う口でもあるのだが、同じ会社で着てる服は同じなのだ。旗で、意味もなく働きかけてるのだ。働かなくても良いのだ。誘導灯より旗の方が楽でもあるのだ。くどいどけと、仕事が終わった後にやっているのだ。そして、装甲が凄くて兵器も積んでないのだが、荷台にコンテナを積んだ2台のトラックが通ってて、走行は平気で、通るのも楽なのに、そうこうと、ライトに持った赤旗で停めようとしてるのだ。没頭してるのだ。そんな事したらあかんとも思うのだ。ちなみに、さっきは、東方プロジェクトでもあるのだが、遠い場所から出してるのだが、自分が隙がある場合は、相手がプロの様に停めてくれたりもするのだが、何なんと色々考え、じゃあと考えると、道路に出ていて、後ろからトラックが凄いスピードで走っていて、轢かれて、働く細胞くんじゃないけど、管やら腸やらが体から出てるのが見えるのだ。血だらけなのだ。変わり身の術なんて使ってないのだ。バッドエンドでもあるのだ。没頭も難くて疲れていて、向日葵も七尾の野島健次と増田ゆきが歌ってるのだが、日でキラキラで見にくくて、フェイクで、キラキラとライトに赤旗を持ってるのじゃなくて、こちらに振っていたのだ。轢かれた時には、キャッ別と言う感じなのだ。僕の場合、とりちじゃないけど、挑戦でもあるのだが、ミンジョンホじゃないけど、ダウンフォースで、今しか出来ない事しよう♪慰安は関係ないのだが、立派な仕事でもあるのだが、と言う感じで、僕は、その事と無関係でもあるのだが、通り地じゃないけど、トラックを天高く舞わせる事が出来るのだ。MYと言う感じで僕にしか出来ない