- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.427 2025/02/23 14:12
匿名さん343 あ+あ-
持ち物を言って来てるのだが、母ちゃん達には内緒だぞと、かなりのめり込んだ演習で、寝室に着きき良く辛抱したなあと、寝室は雨の側と言う感じで、君いる上と、上着が雨漏りで濡れていたのだ。ガチョウかアヒルのDOWNFEATHERの詰まったダウンジャケットで、カバンの上に乗せててガチョーンとなったのだ。宿舎はそこまで衰退したのかそれともNOで嫌がらせをされたのか。見にくいあっ昼の子と、となりにいた奴は、プロで楽ちんで、とは言えど眠そうな目なのだが、STAYで、昼の上番ではなくて夜に上番なのだ。朝に下番するのだ。警衛などで護られてるのだ。上着が濡れた人間は、下番で、カバンに荷物を詰めて帰る予定だったのだ。あっちのダチが居ないのだが、これでもおいどんは、あっちのダチですたいと言いたいのだが、昼の子が素敵で、あっちのダチになって貰いたいのだ。精子のミルクに飢えていて、君がいる飢えと言う感じでもあるのだ。上の階級で君いる上と言う感じで、ケツを下からしゃぶろうとも考えてるのだ。起きる嫉妬心と言う感じで、他の男とも仲良くしゃべってもいたのだ。ゲイのうり専のプロに任せて楽ちんになるかと言う感じでもあるのだ。精子を可能で吸いたいと言う感じでもありのめり込み飲むのだ。ちなみに、ミルキーウェイと言うのは、天の川でもあるのだ。赤ちゃんの場合、生死なんて関係なくて遺書など書かないのだが、女性は、脳下垂体から分泌されるホルモンで、妊娠前に多くプロラクチンが分泌されるのだ。赤ちゃんが乳を吸うと、これもホルモンでオキシトシンが分泌されて、乳腺の筋肉が収縮して乳を出すのだ。ちなみに、稔の歩き上と言う感じで、僕は、左脚が晴れてるのか分からないのだが、腫れた様な感じで、現に、角度が出来て足をかばって歩いてる様に見えるのだが、恐らく腫れてるのだが、ステーキを踏んでる様な感じでもあるのだが、おいどんはガチョウと言う感じでガチョウ丼を踏んでる感じもするのだ。ケンミンの焼きビーフンを料理する時にステッキじゃなくアブラカタブラでもなくて、油の後に肉を先に敷いて上から麺と野菜を乗せるけど、肉を下に踏んで歩いてる感じでもあるのだ。麻痺をしてて雨水を踏むと冷たい感覚がどうなるかは知らないのだ。機敏に動けなくもあるのだ。ちなみに、心臓は、左心房右心房左心室右心室で出来てるのだ。エキストラに嫌がらせをされてるのだ。