関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.436 2025/03/03 00:40
匿名さん343
あ+あ-

はないのだが、話は戻り、そのゲームに、何人と言う感じで、フランス語なのだがクーデターが、カラバで起こって、カラバの王党派達が亡命して来て、かくまって、革命派が、かくまった仕返しをしてくると言うゲームでもあるのだが、ちなみに、メルティランサーのミス達も活躍をするのだ。ちなみに、メルティランサーの世界観も好きなのだが、何となくゲームキングの何か分からないが世界観も好きでもあるのだが、ゲームキングのレギュラーを遂げた三浦早苗ちゃんともセックスがしたいのだ。話は戻り、僕はどちらかと言うと天使派なのだが、僕が手を出さなければ、その女の子が、照るのを辞める的になってしまうのだ。どうしても、方向の僕のぽこちんを入れられて愛し合いたいと思うのだ。僕はプレイボーイでもあるのだが、二本刀の切れ味は、ゲイ向きでもありBOYともセックスをするのだ。フランソワはフランス人なのだ。悪がピークでもないのだ。レッサーデビルの様でもあり、レッツ去れデビルでもあるのだ。かしこみとかアライグマの様に手を合わせてないのだ。霊夢ちゃんに、かしこみをして欲しいのだ。エロイムエッサイムではなくて、僕の場合、霊夢ちゃんとエロくも愛し合いセックスをするのだ。犬が居て賢く吠えなかったのだ。しころうとはしなかったのだ。ちなみに、僕の足は仮死状態でもあるのだが、ブルブルも震えるのだ。ちなみに、ちなみに、僕のメリーはただの友達と言う感じで、仮死状態のしこりをただの友達ではなくて、愛し合いマッサージもしてくれて愛し合いセックスをするのだ。CALLじゃないけどTELLは関係ないのだ。

436レス目(444レス中)
このスレに返信する