関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.439 2025/03/07 23:21
匿名さん343
あ+あ-

今日は、恐らく、海原ともことハッスルも被せてて、ある中華料理屋に行くやろうとかも言って来てるのだが、昨日は、カフェの箱の色が、伊吹萃香の色にも似てて、おにで被せてるのだが、会社で、詐欺の書類を書かされて、奉公とも被せられてるのだが、ちなみに、毎年の恒例の行事で、僕のお金を巻き上げる行事が今年も行われていて、その詐欺の書類を切羽詰まった僕を騙すには、これで十分と、有休の消化を前もって書かせて、それでカレンダーもなかった僕は、祭日を有給に入れないで、祭日の日は、全て欠勤と言う事になったのだ。それもあるのだが、来来亭のラーメンが、まずかったのだ。肉は上手いのだが、それで、気分も悪くなって、眠ってても魘されたのだ。ちなみに、ある特定の人間しか知らない事もTVで言っていたのだ。海原ともこよりも美人な女の子をエキストラにつけて来たのだが、ちなみに、海原ともこは、面白くなくて、面白くない一面もあるけど、芸人失格の一面もあるけど、おぱんちゅの事を自分とか言ってたけど、自分とか言って売り出したら、1つも売れないのじゃと思うと、ホッと音頭を取り、ほとんど売れないけど、ピッコロも、陽動作戦とかに引っ掛かった時に、うぎゅとか動揺するけど、ピッコロと言えば、緑と思う人間もいるけど、魔の時のピッコロなら、虹色的な感じお思い浮かべるけど、マジュニアと言えば、魔で、黒だと色OKと言う感じだけど、ちなみに、とこもと言えば、黒を発してる感じだけど、TVで、色気を出してどうよとうっふんとかした時もあるけど、STAFFとSTUFFの違いは、STAFFは、グループ的な意味で、STUFFは、物や事で、THINGとも言うのだが、発音は、Aが明るい感じで、Uは暗い感じの発音なのだが、STUFFは、物とやる事が明確になると消えるのだが、暗い場所にいるのだが、照明をつけると白い部屋で、STAFFがちんちんをスイングさせて、立ってて、無理矢理なのだが、黒を発するともこが、膝を付き暗い感じに先をぺろぺろと先を舐めた後チュチュチュと銜えてるのだ。おぱんちゅと言ってる顔とうんちと言ってる顔とは違う暗い感じなのだ。芸能人の方向なのだ。僕的には、芸能人で愛着もあるのだが、豚の様にしゃぶる姿が良いのだ。証明は確かにしてて、実は、男ではなくて女の子が、股にバイブを付けてるのだ。ちんちんかもかもと言う感じで結婚してたと言う感じなのだ。

439レス目(444レス中)
このスレに返信する