- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.440 2025/03/08 00:07
匿名さん343 あ+あ-
隠さんじゃないけど、大和田伸也じゃないけど、大和田獏と言う感じで、悪夢を見てもいたのだ。結婚をしてなかったら結婚しろと言う感じでもあるのだ。スターだフーと言う感じで、人気がないのだ。話は変わり、MIXのピッチャーが、マウンドのみんなに声をかける時に、宣伝をするのは、面白くない一面だけど、ある殿様が、急いで、目的地に行かないといけなかったのだが、村の方向に、奉公してくれる村人が居て、広報はしないのだが、大名行列の様に道で土下座をしつつ通してくれるのだが、実は、芳香の影響で、頭がおかしくなっていて方向もおかしくて彷徨していたのだ。それは、村人みんなが、青鬼だったのだ。しかし、咆哮を向けて攻撃をしてくることはなかったのだ。次の村でも、同じ事が起こったのだ。その後、後方から、伊吹萃香が、同じ道を進み後に候補で奉公させるのだ。ちなみに、ともこが、男飲みもしていたのだが、スカで、月は関係ないけど、月の民に、男がいて、萃香ちゃんが、肩を擦りむいて、皮がちょっと剥がれて痛そうだったけど、その男に奉公とか関係ないのだ。紫の方向も色々とだったのだ。ちなみに、僕は、森近はあまりいらなくて、東方は、女の子のみに近くて、女の子ばかり出るから好きでもあるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、メルティランサーで、補佐官が主人公なのだが、正体がバレるとゲームオーバーになるのだが、青鬼も、口が堅くて全然バレなかったのだが、カタルシスと言う感じで、二本刀の切れ味が、ぽこちんと言ってしまうのだ。ぽこちんが好きで好きでたまらないのだ。二本刀の切れ味が、ゲイに興味がなかったら、ゲイNOと言う感じで、ゲイ失格だけど、ゲイのおじんでも有り高齢者なのだ。ちなみに、穣子の歌のCDの色合いでも被せてるのだ。しつこく、人の持ち物をTVで言いふらしてくるのだ。