関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.443 2025/03/08 02:03
匿名さん343
あ+あ-

また書き忘れで、めんつゆひとり飯のCMなどでも、にんべんの麺つゆをかしこぶってか知らないけど、昆布が入ってたかは忘れたけど説明してるのだ。鰹節に、こだわりがあるのだ。隙がねえが増えるでもあるのだ。やめる天才は関係ないのだ。話は変わり、シンデレラは白雪姫じゃないと言う感じで、雪かきをしてると、僕の場合、足がガラスの靴を履いてるみたいだけど、前もって言っとくと、ひろゆきをまあ、欠くのだが、蚊帳の外でもあるのだが、美味し一家じゃないと、僕と伊予はまだ16だからじゃないけど、16歳から最近1プラスされた17歳なのだ。僕と17歳の女の子が仲が悪いのだが、もう一人15歳から最近1プラスされた16歳の女の子がいるのだが、その女の子とも仲が悪くて、その16は、家で、ひろゆきと仲良くなり、戦地の様に、はしゃいで、本当に戦地だったらメンタルは知らないけど、悲鳴も上げて、良いよじゃなくてうるさいから黙れと言う感じで、僕から離れるのだ。しらを切るつもりでいるのだ。僕は、布団で寝るのだ。僕は、やっかの外と言う感じで、外に出すのは、恥ずかしいから布団の中でオナニーをしようとするのだ。布団から芯が出そうででれーとした顔になり、センチメンタルジャーニーじゃないけど、cmからmとちんちんが大きくなり布団から出そうになるのだ。ちんちんの首が長くなるのだ。隣で寝そべり、仲の悪い17歳が、横で見ているのだ。僕は、居酒屋ゆうれいの様に、元妻が、ゆうれいになって表れてくれればと思い、センチメンタルになり、妻との思いでで、泣きながらオナニーをするのだ。ちなみに、山口智子の乳首が見えるのだ。室井滋も可愛いのだ。ちなみに、ツンデレらではなくて、僕が、妻の事が忘れられなくて自暴自棄になってるのだ。と言うのは、フィクションなのだ。本当は、ツンデレでもなくて、愛し合ってるのだ。とても、美味い一家でもあるのだ。雪かきで、花も出てくるのだ。僕と女の子達は、愛し合いセックスをするのだ。マンコの花の中を僕のチンチンでかきいきまくり、白い精子も出るのだ。エロい目で見つめ合うのだ。一期一会ではないのだが、9歳のチルノとも、口移しでイチゴを食べたりもして愛し合いセックスをするのだ。大妖精も僕と愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。妖夢の半妖が、ドッチでパンツを被っていた。湯逆でうましかと串

443レス目(444レス中)
このスレに返信する