関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.444 2025/03/08 15:26
匿名さん343
あ+あ-

いつもは、ストーカーが、洗脳してると考えた上で、僕の持ち物を合わせてるのだが、今回は、もしかしたら、机の上の物を調べられるよりも早く書いたのか知らないが、インチキの様でもあるけど、ツンデレで、やりたい放題で来て尺が稼げたけど、偶然で、尺取り虫(インチワーム)の様に、足に、ワーム型のルアーじゃないのだが、いつも、ハードルを越えるように飛び越えてた、ハードルアーの針が足に刺さって、抜くのも尺取り虫の様に抜かないといけなくて、その時に、足元の物を上に乗せたのだ。その事をストーカーが知れば、また悪用されてしまうのだ。ちなみに、その事で、話の尺が稼げやりたい放題で来たのだ。ちなみに、僕は、可哀そうで出来ないのだが、ブラックバスのルアー釣りと言うのは、偶然、船からサジを落としてしまいその時に、そのサジをブラックバスが銜えた事から、ルアーフィッシングが生まれたのだが、話は変わり、TVの奴が、なぜか分からないけど、アニメのメジャーの清水の事をブラックなバース的に言ってるけど、太ってる事がそんなおかしな事なのか知らないけど、茂野が、清水と結婚しないで、野球部の顧問に少し似てるカーネルサンダーズのお爺さんにも似てるおじいさんと結婚したのだ。そして、お爺さんはミネソタのミシュランガイドの5星の店のオーナーで、茂野をボーイとして働かしてるのだ。茂野は、昔は、アルバイトなどもしてたけど、何をやらしても大失敗だらけのさじを投げたくなる人間だったのだが、凄く丁寧な接客が出来るようになり、日本人が来て接客もするのだ。ワームの様な料理も出るのだ。安物のインチキでもないのだ。今度は、ボールでやりたい砲台する訳ではなくて、さじを投げるのだ。(気持ち的に)いつも日誌簿を付けてるのだが、美味しい辛抱と美味しいものを客に届けているのだ。ちなみに、そんな老いたお爺さんと結婚をしてセックスもして良く辛抱してるなあと言う感じでもあるのだ。ちなみに、もう二度と見せないでと言う感じで、鬼の様な形相で頑張ろうとはしないのだ。セカンドもないのだ。前回は、CAME ONも基調もあり、COME ONが貴重でもあるのだ。

最新
444レス目(444レス中)
このスレに返信する