- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.445 2025/03/10 21:16
匿名さん343 あ+あ-
今日は、吉野家とエキストラと組んで、出入り禁止か、自分から行くのを辞めさせようと、仕組んで来た事を言ってるのだ。説明するのもめんどくさいから、最後は、僕は、1000円札をレジにおいてお釣りも受け取らずに変え立ったのだ。僕の立場なら、お釣りぐらい返すだろうが返しにも来ないで泥棒状態なのだ。まあ、吉野家には二度と行かないと言う感じなのだ。偶然と言う事も考慮していたのだが、やはりエキストラの仕業だったのだ。他の店にもいて、それと同じ事をしようとしていたのだ。だから、4しのとか言って来てるのだ。話は変わり、PSAのホラーゲームは、もちろん、所縁有りなのだが、いちいち説明しないのだが、言うまでもなく今回も、僕の名前のアナグラムでもあるのだ。それは、あまり関係ないけど、僕は、シティーハンターの冴羽亮の様な感じに似た顔で、女の子を見るのだが、その事も被せて来てるのだが、しない反対と言う感じで、密入国者がいるのだが、見つめる事はしないのだが、僕は、見なかった事にするのだ。探偵も見なかった事にするのだ。警察で教育なんて受けなくても良いのだ。未来少年コナン見たいな世界観で、密入国するのだが、支度がなくて、パンツを履いてなくて、教育が受けられなかったのだ。ちなみに、僕なら、女の子に潜望鏡をして貰うのだ。ちなみに、ガンダム0083で後からティラーンズに入るモンテスキューみたいなモンチッチみたいな先輩にあたるのか知らないけど、そいつに、主人公が、おむつ持参で来ましたかなんか言ったのだ。ちなみに、教育を受けるのに、おぱんちゅにうんちが付いててもパンツがなくても教育は出来ないけど、テストみたいなもんでパンツがないといけないのだ。ストーカーが、おむつも取れてない程度と言う事でもあるのだ。人様に御迷惑をおかけしてると言うのが男らしくないと言う事でもあるのだ。親子ジグザグみたいに頭をひっぱたかれても分からんと言う感じなのだ。ちなみに、TVで、星飛雄馬の父が危ない奴とか言ってたけど、あれは、ノックアウト打法に対抗する為の特訓なのだ。もし、ノックアウト打法が克服できないなら大けがしてるのだ。しかも、敗北もしてるのだ。斬るか斬られるかの世界でもあるのだ。かなり凄い集中力も特訓出来てるのだ。大リーグボール1号自体、かなりの集中力のいるボールでもあるのだ。ちなみに、もちろん、PSAは所縁有り