注目の話題
実のお父さんと…
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.470 2025/03/26 23:58
匿名さん463
あ+あ-

また部屋にあるきゅうそくと書いてある物で被せてるのだが、食卓につくと書かれた物も近くにあるのも被せて来てるのだ。美少女戦士セーラームーンSUPERSのEDのらしくいきましょの歌詞を被せてるのだが、ちなみに、僕は、ノートルダム大学主席卒のアイシールド21でもあるのだが、歌詞で、思春期エイジ書き換えOKと言ってるのだが、書き換えOKと嘘をついてるとか言ってるのだ。しらを切り言うとか言ってると思ってるのだ。部屋の中にある物を言って来てるのだ。ちなみに、ももいろクローバーの歌のバージョンだと、同じ内容だけど少し深く掘り下げた内容も少し変わったのが、SUPERSの内容のエターナルが新しいバージョンでもあるのだ。ちなみに、前半の曲は、藤谷美和子の私たちになりたくても凄く好きな曲でもあるのだが、セーラースターズの回の観月ありさの曲も凄く好きで、ネヘルニアとの戦いで、セーラームーンが、ちびうさを助ける為に、高い所から飛び降りるとかその辺が凄く感動的で、そのシーンと合ってる気もするのだ。ちなみに、ネヘルニアが、2人は死んだものと思って、鏡の中に再び入ったけど、その後スターズの序盤で、死んでないと気づいて、まあ、召されてなかったのだ。そして、鏡を壊して復活したのだ。セーラームーンがまるで救世主(メシア)の様な母の鏡の様にも僕は感じるのだ。話は変わり、STUSSYのバブルの水色のフード服も被せられてるのだが、おしゃれめさるなと言う感じでもあるのだが、ペルシャのEDなのだが、ハート縁取ると言う歌詞も好きでもあるのだ。ちなみに、僕の事ではないのだが、母と息子が食卓でご飯を召し上がってるのだが、何で、お爺さんにしようとしたのかなんか理由があったのだけど、年を召したお爺さんなのだが、お父さんの様に割って入るのだ。G漫じゃないけど、自慢話ではないのだ。飯時にと、ここは、飯屋じゃないぞと、加齢臭の猪熊ジゴロウの様にずうずうしく、歯後縁取ると、カレーなのだが、御飯を食べはしないのだが、歯後縁取ると言う感じで口を開いてるのだが、ちなみに、息子は、母からスーパー的に思われていて、華麗なる桃色の様な人生も想像されてるのだが、実は苦労で、そのお爺さんが、正直に母に話すのだ。息子は、おっしゃらないでと言う感じなのだ。実は、アナル舐めをし合う関係で、召された感覚になり、これ以上恥ずかしい事もないと、爺さんに、秘密

470レス目(480レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧