注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.474 2025/03/30 23:11
匿名さん472
あ+あ-

まだ、ストーカーが、放火をしたという証拠があるのだが、今回に来て、八朔と言うので被せて来てるのだ。しかも、番組の内容は最初から決まっていたと言う事でもあるのだ。日テレは、僕のティシュを変えるタイミングやシャンプーの変えるタイミングを言ってくるので有名だけど、前からだけど、エルモア200のエスセレクトを変えるタイミングでもあったのだが、柑橘類に似てるのだ。今日も、キン肉マンの番組表で、アガルテまで見えるのだ。アシュラマンかなあとも思うのだ。ウオーズマンもいるのだ。ユーチューブでも、アガルタとかを紹介されたのだ。カードを切る的にも表現されてるのだ。ちなみに、階段に葬送のフリーレンの箱を置いてるのだが、僕は、女の子達とセックスをするという十八番でもあるのだが、階段でもあるのだが、そうそうとストーカーに監視をされると成長も出来ないけど、ストーカーからは、フリーで、女の子達からはフリーにならないで愛し合いセックスをすると成長するのだが、ストーカーに、フリーにされないで、フリーで居られなくて、成長も出来ない状態で居ると言う事でもあるのだ。その為に、普段の生活でもまともな生活が出来ない状態でもあるのだ。見ての通り、部屋の中にある一番上の持ち物もいちいち口出しもして来たり、エキストラも待ち伏せもさせて、迷惑行為などもしてるのだ。ちなみに、たいむろぼっとよとか言うのもあり、戦士の休息もあり、僕が助けに行けとも言ってるのだ。その為に、愛媛の伊予勘良い予感とか、後になって言ってくるとも予想してるのだ。それを考慮して、放火してから時間が経った後に、八朔とか伊予勘とかも言ってるのだ。前の話は、かぼちゃの馬車で、シンデレラじゃないけど、自慢と言う程でもないのだ。臍帯は、さいたじゃなくて、さいたいの間違い。まあ、8の字に臍帯になりビリっと被り裂かれもするのだ。兵がそうなったのは、胞子の影響で、臍帯は関係なくて、エントリーをするフラグにもならないのだ。美おらんてと言う感じで囲いいは関係ないのだ。山火事の放火をやってしまった物はどうにも出来ないと許されてしまうのだ。それで、毎日を生きているのだ。やらないで過ごすと言う事が出来ないのだ。僕は常に、人様の迷惑が掛からない災厄の事態にならない様に動くタイプでもあるのだ。とは言えど、ストーカー行為で、変な動きになってしまうのだ。

474レス目(480レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧