注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.484 2025/04/05 09:54
匿名さん483
あ+あ-

要は、集団ストーカーをしてると言う事なのだ。それで1万円の損害が今回も出たと言う事でもあるのだ。ストーカーが待ち伏せをしそういうイメージを押し付けてると言う事でもあり、レモンとたらこ自体が僕の持ち物を言ってもいるのだ。急接近は2日前に被せて来ていたのだが、お婆さんは、キューピーちゃんの尻の様に綺麗でもないのだ。緑の様なものが付いてそうでもあるのだ。柚子の様でもありハンターハンターは関係ないのだ。ゆずのREASONじゃないけど向かい風と知っていながらと言う感じで、向かい風に進む事も出来ず集団ストーカーに協力をしてるのだ。僕は、向かい風と知りながら、お客様の為や会社の為でもあるのだが、1万円を払ったのだ。僕がずば抜け過ぎてるから、平均的にしようとそう言う事をしてるのだ。ちなみに、REASONは理由と言う意味だけど、せいとうしせいやじゃないけど、ぺっと屁が探す理由席と言う感じで、ジャイアントぶわーわーのケツが気持ち悪くもあるけど、僕は、それが正当な姿勢だけど、龍と言う名前の少年がいるのだが、矛盾した事に、いじめられているのだ。紫龍じゃないけど、紫龍の拳と盾は、凄く強力だけど、最強の拳と最強の盾と言われてるのだ。聖矢が、両方をぶつけて、盾と拳を砕いたのだ。矛盾状態なのだ。話は戻り、教室で、起立と号令がかかるのだが、龍だけが、どうこうと立たないでいるのだ。規律の起立はどうしたと、老師の様などうこうの様な先生が寄って来て、なぜ立たないのかと言うのだ。リュウが席から退けないで、盾もしないのだ。そして苦しそうな姿勢で立つと、龍のズボンの後ろの生地は、はさみで裂かれていて、ケツがあざだらけで紫になっていたのだ。ひりひりするのだ。SMが趣味なら、蹴り飛ばしたりしてズボンを裂いてリップでチュウしたりもするけど、SMが趣味じゃないなら、キスなどしないのだ。先生が、それを見て鞭などで叩いたなら、矛盾した行動だけど、先生は、生徒達の姿勢はどうなってると、誰がやったのかとみんなに聞くのだ。それが正当な姿勢でもあるのだ。せいやと正拳突きをする訳じゃないけど、せいやと福音の様でもあるのだ。そして、やった人間は、まさに正当な姿勢で退学になり、席を失うのだ。いじめた人間のせいでもあるのだ。新聞の生地にもなりはさみで裂くのだ。ジョセフの念写じゃない。龍が退けなかった件。女性先生ならセーフと見な僕ならSEX

484レス目(488レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧