注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.485 2025/04/05 18:28
匿名さん483
あ+あ-

またさっきも、野崎のポークの缶詰を食べた事を被せて来てるのだが、中身が出ないで、写真の様な形で食べたいのだが、中身が出ないで、箸でくり抜く形で食べてるのだ。ツボ押しの道具があるのも被せて来てて、唇が、口をゆすぐ液を使って口が痒くて下唇が少し腫れてると言うのも被せてるのだ。松子の奴も試した事があるのだが、どうも僕には合わないのだ。1万円の損害も与えられて食べに行くのを少しやめた方が良いと言う風な感じにさせられてしまったのだ。話は変わり、ランチョンミートの種類でもあるのだが、スパムとチューリップと言う種類もあるのだ。ちなみに、屋台があるのだが、色々な種類がが売られてるのだが、ジャンボフランクも売られていたのだが、フランちゃんじゃないけど、キャノンじゃなくてランチャーの様にジャンボフランクが積まれていたのだ。そっちのランチを見ないで、誰も並んでいないから、チャンスとも思うのだが、任務の無二のおいでぶも、おいでと言い、僕は居ないのだが、僕が居たら、チュー、リップと唇が気になるのだ。もう一人いて、ケツをスパムされそうでいったん基地に変えるのだ。そうでいいなと言う感じでもあるのだ。夕方なのだがまだランチ代わりにも食べたいのだ。基地に帰ってから食べようとも思うのだ。フランちゃんじゃないけど生き血が良いではないのだ。僕は、1万円の件で、舞えないと言う感じでジャンボフランクの様な安物で我慢もしないといけないのだ。二本刀の場合、男同士で歩いてて、Hやれんと急いでじゃあ、イヤンとHが出来る場所に飛ぶのだ。話は変わり、おいデブは、道に詳しい人間でもあるのだが、任務を終えて帰還する所なのだが、おいデブどっちだと聞く前に、ちなみに、スクールウォーズに出てた山下達郎じゃないは、ちなみに、ねえうしとらうの辰巳拓郎の食いしん坊万歳じゃないのだが、当たり前の様に名前を勘違いしていて山下伸二の間違えで、その妻が、岡田奈々で、岡田奈々がクラッカーのCMをしていた様な気がするのだが、ダイハツのミルクオーレかなとも思い、ミネソタじゃないけど、ミネターていれとも書いてあったのだが、なぜクラッカーがないとも感じていたのだが、当たり前だのクラッカーと言う感じで、当たり前の様に人違いだったのだが、沢口靖子の間違えだったのだ。沢口靖子が、リッツの宣伝もしててくらがえしてルヴァンに変わったのだ。ちなみに、道に3台車が停ま

485レス目(489レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧