デビ―夫人が行った店GOHOME
No.490 2025/04/06 23:24
匿名さん490 あ+あ-
ドラえもんで被っていたのだが、ジャイアンとスネ夫は、のび太の事を友達と思ってなくて、のび太が軒に座っていたのだが、辺り前だの暗いかと言う感じで辺りは当たり前の様に夜でもなくて暗いのだが、3号玉と2尺玉の花火が打ちあがるのだ。のび太は、背が伸びたのかジャイアントか、知らないけど屋根で見れなかったのだ。誰かの家庭の軒の下でもあるのだ。ジャンプもしたのだ。下にいて天井に頭部をぶつけて痛てては関係ないのだ。のびのびとジャイアンとスネ夫ははしゃいでみていたのだ。実は、スネ夫の主催で、花火大会があるのだ。のび太は、クラッカーどころじゃない、2尺玉なんて定価はと思うのだ。ちなみに、じゃあイヤン飛ぶワーワー!と言う感じで、ジャイアンが、動画で、女装をして、抜いてる動画などを、のび太が見たくて、お前には見せへんと言う感じではないのだ。握ろちんちんとオナニーで抜ける傑作でもあるのだ。それくらい、のび太には絶対に見せないからなあといびり北東の方角で打ち上げをして、山が有って見えないのだ。スネ夫の母さんがスネ夫にも似てるけど、マザコンで誰こんな贅沢する母さんはと言う感じなのだ。のび太も、スネ夫のお母さんを見た事がなくて、誰が母さんと言う感じで誰かさんでもあるのだ。のび太は、あくまでも見せない2人を悪魔かデーモンの様にも見えてしまうのだ。そして、南西の方角に間の抜けた奴がいるぞと言うのは、ファミコンジャンプのセリフで、ぬけさくが南西の方角にいると言う設定たのだ。北西の間違いかもしれない。ちなみに、何世紀と言う感じで22世紀の方向に間の抜けたビリののび太が泣き付いてるぞと言う風にはならないのだが、ドラえもんは、存在してないのだ。誰かさん状態で、どう居らんにえーんと文句を付ける訳ではないのだ。そして、ごらんよ青空が笑ってるよ誰かさんの笑顔に見えて来るよ♪と言う感じで、ゆっくりちゃんのゲームで、顔がアップになったりするけど、キャッとのび太の笑った顔が出てくるのだ。ジャイアンに殴られてひぇにゃにゃにゃとかじゃないのだ。顔は、腐っているのだ。現実頭皮もやばいのだ。ドラえもんのび太の海底鬼岩城と言うのは、ファミコンでも海底編として取り扱われてるけど、鬼威参はと言う感じで、ゆっくりが、現実逃避する症状の様な感じで、辺り前だの苦落かと言う感じで、のび太は、ギロチンの様なもので首が切れて辺り前だと後の祭りなの
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧