デビ―夫人が行った店GOHOME
No.59 2024/08/11 14:27
匿名さん0 あ+あ-
朝日じゃないのだが、まあ、おひさじゃないのだが、三四郎の戦いから20年後に、続編があるのだが、ちなみに、軍事利用されてしまうから、お金の支援もなくなり、会場もなくなり、プラレスは中止になったのだ。話は戻り、PMPファイト柔王丸よ♪と言う感じで、PMにやってるか分からないのだ。ちなみに、ジャングルの王者ターちゃんで、ペドロが最初簡単に負けてたけど、そのペドロじゃなくて、プラレス三四郎に、ペドロと言う奴がいるのだが、三四郎の父の健一郎とプラレスの研究のライバルでもあるのだが、ペドロは、言葉の綾でも、能書きでも、健一郎に研究などで負けていたのだ。それで、嫉妬で復讐に燃えていたのだが、健一郎が、研究中の事故で死亡したのだ。素型三四郎は、ペドロが怪しいと思いペドロを疑ったけど、ペドロが殺したかどうかは分からないのだ。ペドロは、息子の三四郎にも復習をするのだ。韓国ドラマのペントハウスの能面の次期理事長の様でもあるのだ。ちなみに、音楽の道を進もうとした女の人の首を切って音楽の道を断念させたのだが、事実がもみ消されてるのだ。人殺しもしてるのだがもみ消されてるのだ。僕もそういう状態で、ストーカー行為をもみ消されてるのだ。現在進行形でもあるのだ。ちなみに、武道が、実際にどうか分からないけど、菜々緒にも似てるのだ。サイレーンで、鬼畜なレズプレイをしてくれないかと言う感じなのだ。ちなみに、首を切られて女の子が途中で可愛くなったと言う感じなのだ。話は戻り、三四郎は、祖父から武道を習っているのだ。話は変わり、プラスと言う感じで、あなたと私♪と言う感じで、あなたの田と私の田じゃないのだが、女の子達と僕はプラスと言う感じで、仲良く遊ぶのだが、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、レスと言う感じで、男とは問題外でもあるのだ。珉珉亭か名前を忘れたけどで、かなり大量にビールを飲んで店の人間もうらやましくて飲んでいたのだ
1句目 葡萄酒や アルコールある スピリッツ
2句目 鎮魂や まだまだ足りない スピリッツ
3句目 苦難終焉 部屋の中での 朝涼へ
日産のプロパイロットが、軍事利用も出来る
4句目 やっちゃえと 軍事利用に 星まつり
前の話は、カイザーと皇(すめらぎ)、ドムドムに行きたいと言う
5句目 お好み焼き 暑しどうもと バンズに挟む
6句目 コメリじゃない バンズに鰺を ドムドムへ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧