デビ―夫人が行った店GOHOMEのレス一覧(1/14)
- 1.今日は、短い文章だから、付け加えて、怒り面、笑い面…
- 2.またもや、運動がてら外に、温泉に入りに行った事が監…
- 3.行動が監視されてたのだが、骨をへし折って、仕事も出…
- 4.和菓子屋で、水まんじゅうを食べようとしてるやら、人…
- 5.今日も和菓子屋に行くやら言ってるのだが、部屋にある…
- 6.今、マリオの実況をネットでしてるたくっちちゃんの事…
- 7.チャゲが、淫魔の様でもあるけど、軍で、対応検査をす…
- 8.リバプールの大豪邸も高い家でもあるのだ、とは言えど…
- 9.机の上の一番上に、メモのけっかまつと言う言葉が書か…
- 10.また行こ。と言う感じで、このケガで、那須から大洗の…
- 11.マリオの分かりにくい所があると思うのだが、南君の周…
- 12.面が太古と言う感じで、化石も出て来るのだ。面対抗と…
- 13.書き忘れで、DRストップをして貰わないとハンターハ…
- 14.今日は、満員電車なので、その前に、比喩だと季語の質…
- 15.もう少し手直しで、僕ともなったら、行動そのもので、…
- 16.明太パークは、平日には行けないから、和菓子屋も平日…
- 17.要は、無理矢理、僕に、事故を起こさせて被ったと言う…
- 18.バイブルじゃないのだが、恐らくニューハーフヘルスラ…
- 19.書き忘れててMIと言う感じで、Iと言う感じで、僕と…
- 20.マクロス7のEDのだけどベイビーの歌の最初に、色が…