デカケツ女のスキニー姿は、見てるだけでたちそうになるよな?同じ人いない?俺の大学に、細身なのにケツだけめちゃくちゃデカくてというか、骨盤がすごい横に張っててのレス一覧(1/5)
- 1.尻派はブラジル だけど、 これアリ? …
- 2.男は尻がデカく丸く出て脚長女性は好きだ 抜群のプ…
- お礼/顔が可愛いからあり。おしりだけ見てもまぁありだ…
- 4.巨尻好きです。 バックでパンパンすると気持ちいい…
- 5.自分もフェチなんだと思いますけど、スキニー履いてぴ…
- 6.主さんは大学生らしいのでやっぱり若い尻がいいですか…
- 7.大きすぎてもダメってすごいわかります! パートの…
- 削除されたレス (自レス削除)
- 9.ウエストとヒップの落差がある細身(砂時計のような体…
- 10.8さんの削除されたレスが気になりすぎる~💦 どれ…
- 11.自分も細身のボディーラインは大好物です(笑) う…
- 12.俺も括れフェチだから分かる。 ウエストが細い…
- 13.細身好きな方けっこういるんですね。 職場のパート…
- 14.匿名2さん、もう見てないですか? まさにパート…
- 15.うちのも同じです、意識して誘ってるんじゃないかと(…
- 16.似たような女って居るんですね。 会社のパート…
- 17.クビレ大事ですよね! 違うスレでも「アレはほとん…
- 18.ちょっと個人的な事を書いてしまったので(申し訳無い…
- 19.その後ろ姿を見ながらレスしてるなんてたまらんです(…
- 20.全然!もっともっと知りたいくらいです。って主でもな…