注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
フルフル1人切り

風俗やオナクラに行ってみたいんですが、妻を裏切ることになる気がするので、怖くて行けません。(妻との関係は不満もなく円満です。)出張先などでも、周辺の

No.6 24/08/02 05:50
匿名さん6
あ+あ-

風俗気になる、行きたい経験したいけど出来ない、僕も有ります。
奥様にはそのことを話されていますか?、言えていないのでしょう。
許可貰えたら、どのような風俗でプレイするのか奥様と相談しながら選びましょう。
駄目なら、諦める、奥様の知人等で協力してくれる女性がいたら、他コキ等して貰えるかも。

妻以外としたい気持ちも有り、経験したいのですが、妻を裏切るようで出来ません。
妻に、セックスして感じている時に、妻に、他の男性とのセックスについて聞いてました。
妻も、興味有、経験しても良いかな、でも裏切る行為だし、許可貰って、一回だけのつもりでも、誘われたらしちゃうかな、誘われ無かったら妻から誘うかも、他の男性にも誘われたらしちゃうようになるかもと言ってました、僕が他の女性とする事は駄目でした、おっぱいを触る、舐める吸う揉む等やキス位はOKと言ってましたが、おっぱいだけで止まらないでしょ、だから駄目と。
なので、妻とのプレイを色々しています、玩具も色々使ってます、セクシ―ランジェリーやコスプレ、縛り、目隠し等色々楽しませてもらってますよ。

6レス目(11レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧