性癖のレス一覧(1/2)
- 1.嫁さんに話して嫌われると、今後の生活に影響するかも…
- 2.それしかないですよね。 それ一向に認めないし…
- 3.結婚したときは、何かしらの感情があったのですかねぇ…
- 4.大切だからっていうのとは違うんですか? 人それぞ…
- 5.別なんでしょうかね。一緒に居るという状況が何でいる…
- 6.一緒にいる理由かー、一回聞いてみようかな。 変わ…
- 7.認めたら、主さんとの関係は軽い気持ちだと認めるよう…
- 8.そもそもなんの関係にもなってないくらいなのに、今更…
- 9.家族に性癖の話しなんて出来ないのが普通じゃないです…
- 10.彼の性癖が露出や撮影なんですよね。 普通の女性は…
- 11.いやいや、私も度肝抜かれましたよ! それに私は拒…
- 12.普通はそうだと思うんですけど… 他にお付き合いし…
- 13.奥さんに言わないのが普通だから、その理由を追及して…
- 14.何故なの?? 失ってもこわくないから?は聞いたけ…
- 15.自分の事をよく知らない人には色んな事を話せたりしま…
- 16.最後のこの部分↓ ただ主さんの立場でそれが心…
- 17.彼の事です。 分かりにくくてすみません。 …
- 18.私は性癖やしてみたいがあまりなく、願望といってもお…
- 19.先ず露出を受け入れる女性が少数派だとは思いますけど…
- 20.もちろん受け入れてないですよ?💦 不快はない…