関連する話題
ざつ記帳

ざつ記帳‥2

No.412 2024/11/04 08:21
匿名さん84
あ+あ-

≫406

🐙です。天気回復で気分も回復。単純っすね。
いま、私にとってはアップアップするような仕事の前なので、ちょっとストレスあります。机を叩きたくなる衝動あり👀。そういうとき僕は弱いなあと思うこの頃です。🐉さんからは元気貰えています。

🐒さん、村上春樹に反応してくれて、本当にありがとうございました。書いた後で、あまり知らない作家の名前を書いてしまって、ちょっと困っていました。印象に残っている2作は、「国境の南、太陽の西」「一人称単数」です。ハルキいわく「〇ックスと死」をテーマとすることが多いと。だからトラウマになりそうな刺激的な所が多い。読むのに勇気がいりますね。

🪸さん、王将の冷凍餃子もいいですね。時々スーパーのイベントでご当地ものをやることがある。いまは韓国のbibigoの水餃子をやっています。あと宇都宮と浜松(と宮崎かな)が日本一を競い合っているのでイベントの時に冷凍を買ってみたいと思っています。しかし、それって地方の官庁が町おこしの一環として、飲食店業界とタイアップしてやっているのではないかと疑っています。

412レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました