関連する話題
ここだから言える秘密はありますか❓
遊びたい奥様
復活!内緒の不倫

不倫経験のある方 話しませんか㊙️

No.42 2024/09/22 17:05
サラリーマンさん13
あ+あ-

≫40

今の俺はマンション(中古だけど)で一人暮らしだし、仕事もコロナ流行前に起業して自宅で作業ができるのでそれからは通い妻みたいな感じでほぼ毎日会ってます。
一応は名目上は事務員としてパート雇用している事にしていますが事実上、暇な時はする事が無いので家事がメインの仕事みたいな感じです。

ほとんど水や空気みたいな感覚で近過ぎな距離でも不快では無いし、近くに居るのが当たり前みたいになってます。
もちろんセックスも未だに飽きずにしていますし、クローゼットには叔母用の衣装(ドレスやセクシーランジェリー等)が揃えてあります。

たまに仕事関係でパーティーや会食、ゴルフのお誘い(夫婦でと)が有りますが、何回かは「独身で嫁が居ませんので姉(叔母とは言わない)との同伴で・・・」とか、「嫁が居ないので事務員同伴させました」等と言って参加した事もありました。
(義叔父には了解を得て参加ですが、たまにプライベートでのデートにも)

参加に慣れた頃には下着を着けさせないとか、そういうプレイの様な事も楽しんでます。
彼女が注目されると嬉しい反面、腹立たしく感じますので嫉妬してるんでしょうね?「二人の子持ちで旦那がいますから・・・」って言うと驚かれます。

話が前後してしまいますが、以前の避妊は彼女がピルを服用してましたが、たまに「3人目が欲しくなるから」って、避妊リングを入れてます。
その安心感からかセックスには積極的だし貪欲ですので色々なプレイもしています。

42レス目(123レス中)
このスレに返信する