ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙のレス一覧(1/4)
- 1.昨日楽天で注文したブラショーツセット ベージュ×ピ…
- 2.私はデザインや生地がセクシーな海外ブランドの物を某…
- 3.私は主に楽天で購入してます お気に入りはショーツ…
- 4.今夜は黒のブラジャーショーツで寝ます😪
- 5.パンティやブラジャーも好きだけどアンダースコートも…
- 6.パンティーは好きで穿いたり集めちゃうけどブラは骨格…
- 7.私もブラジャー身体が大きいからなかなか合うサイズな…
- 8.女装子さんだとアンダーとカップが合わせるの難しいの…
- 9.デザインは個人的な好みでしょうけど、私はフリル付き…
- 10.なかなかブラジャーはサイズ合うもの少ないですね(苦…
- 11.たまに下着女装して出かけることもあります 服は男…
- 12.ランジェリーのデザインはほんと豊富ですよね!いくら…
- 13.ランジェリーで欲しいのはボディスーツです 補正下…
- 14.補正下着とかボディースーツで素敵なデザインのってあ…
- 15.いまのところは楽天で通販して揃えたいですね 私の…
- 16.男にブラはやはりキツいです。 カップ付きキャミを…
- 17.ブラはサイズ合わないとキツいですね なかなか合う…
- 18.19歳からパンティを穿き始め、以来パンティ、パンス…
- 19.楽天ではどこのショップがオススメですか? 先日買…
- 20.楽天では『下着通販アンの店』がいいと思います い…