注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
実のお父さんと…

アダルト映像で、中にお出しになることが多いですが、違法や犯罪にはならないのですか?相手の方も同意していたとしても困らないのですか?

No.4 2024/09/27 11:24
社会人さん4 ( ♂ )
あ+あ-

海外で運営している日本人の素人女性ものを見る機会が多いですが、
男性は顔をしっかり隠している一方で、女性の方は、顔出し、性器丸出し、コンドームなしの生セックス、
そして、膣内射精までしっかりこなしていますね。
なんらかの避妊はしているとおもいますが、膣内に精子を入れている事実は間違いないと思います。
モザイクがあることは、中出しを証明するために、半中半外なんてのがありましたが、
現在は、逆に、女性の膣奥に全部だしきっているので、男性器を抜いた後も、膣からあまり漏れてきません。
膣内射精を受け入れた後の女性のちょっと不安な顔がいいですね。中には、平気な顔の人もいますが、、、
「セックス」ではなく、「あかちゃんを作っている」ところだと思いながら、映像を見るとすごく興奮します。
※このコメント書きながら、3本見ましたが、最後の女性は、膣内射精を受けた後に、そのままお掃除フェラまでしていました。すごい・・・

最新
4レス目(4レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧