- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
女性へ質問
No.28 2024/10/31 14:39
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-
No.1 、2、5でレスさせて貰った、たかこです。
流れを拝読していて、主さんに改めてお尋ねして見たくなりました。
私は今の夫以外の男性は興味対象外というか、自分の貞操観念も強くて、夫以外は考えられない状況ですが、結婚してから、日々夫と身体を重ねる毎に、SEXがどんどん良くなって、時々自分が怖くなります。今でも十分な快感を得られているのに、今以上感じる身体になってしまったら、自分が壊れる感じがする畏怖さえ感じます。しかし、一方では夫に抱かれることが生きがいと感じている自分がいて、夜が待ちきれなくて、昼間っから1人でしちゃったりすることもあります(笑)。
他のSNSなどの情報でも、女は40歳を過ぎてからがピークを迎える様な話も聞きましたが、主さんも最近目覚めたとありました。何か大きなきっかけでもあったのでしょうか?それは突然やって来ましたか?私もあと数年で40歳を迎えますが、今の夫で満足できなくなるような事になりたくはないと思いながら、主さんの女として刻まれて行った歴史にはとても興味があります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧