注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

稼ぎのいい旦那

No.11 2024/10/23 08:50
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-

≫9

ほとんどが夫の受け売りです(笑)。

人がまだ動物に近かった太古の頃は、男は外(経済社会)に出て、獲物(外貨)を獲得して来て、女、家族に生きるために必要な食糧(生活費)を与える。女はその対価として身体を差し出す。獲物を沢山獲得して来る男の周りには、女が群がり、家族が増えていく。そして、集落(社会)ができて、役割(役職)が分担される。

この構図は現代だって大きく変わらない筈なんです。体力も知力も劣る女が外に出て獲物を獲得しようとするから、バランスが崩れる。。。まあ、キャリアウーマンの方が読んだら激怒すると思いますが、男と女の役割はそう言う事ではないかと思います。

それを教えてくれたのが今の夫で、家に囲われて「夫専用の女」として生きて行く道を与えてくれました。それは、想像以上に有難い生活で、女冥利に尽きるものです。

そんな夫の妻になった以上、夫が望む限り、自由にいつでも好きなだけ身体を提供する事が、私の仕事みたいなものです(笑)。こんなに気持ち良くて楽しい仕事は他にありませんね(^o^)丿

11レス目(12レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧