処女にこだわる男のレス一覧(1/2)
- 1.でも、初体験の相手のことはずっと忘れないから、処女…
- 2.それは昭和とか時代は関係ないんじゃないかな? 他…
- 3.処女にこだわる男は過去に関係した女性から栗なめが下…
- 4.やはり初体験の相手は特別ですか?処女を捧げた相手。…
- 5.キモい・・・
- 6.童貞を無理やり奪った女性。かなりの童貞好きでした。
- 7.私の学生時代にも(ずいぶん昔だけど)そういう女子は…
- 8.ご飯食べない?と言われてアパート行ったら。カラダを…
- 9.童貞を紹介してとも言われました。性病の心配ないし安…
- 10.きっと、童貞がコンプレックスなんですよ、女性とも交…
- 11.みなさん有難うございます。 みなさん性別を出さな…
- 12.処女崇拝の若い男性が早く良い恋愛をして幸せになって…
- 13.他の人と比べられるのが嫌で処女を求める男性もいるで…
- 14.栗?
- 15.栗と栗鼠
- 16.臭いのにとは思います。
- 17.大人の女性に相手にされないからでは?それと女性に対…
- 18.自分に自信が無いから人付き合いが出来ないちっちゃい…
- 19.人様スレで平気で横レスするような厚かましい考えの処…
- 20.そうそう。エッチな雑談を楽しんでいたら嫌な感じで横…