キスされて
No.3 24/11/04 09:23
大学生さん0 あ+あ-
彼の部屋へ行ってお酒を飲む事になり、けっこう美味しくて、何杯も飲んだ気がする。
気分が良くなって、キスして。キスされながら服を脱がされ始めて、別段抵抗もしないまま全裸に。
唇から胸にキスされて。乳房にキスが気持ち良くて。両手を上にされて、ワキにキスされて。彼がだんだん下に降りていってお腹にもキスしてくれて、下腹部を見られるのが恥ずかしくなって上へ上がって来てぇー!!って懇願する私を無視する様に毛の部分に顔を押し付けられ、イヤイヤする私の揃えた足を拡げられ、両膝を折り曲げられて性器にキスが始まりました。それはイヤぁ!って必死に抵抗していた私ですが、だんだん感じて来ちゃって、抵抗するチカラが薄れていって、ガバァって両膝を開脚され、両手で必死にアソコを隠した私だけど彼が私の身体に乗ってきて逆向きに乗られて、私の肩と両腕を彼の足首で押さえられ、彼の両わきに私の太ももの裏側を抱えこまれて、その体勢のまま性器を舐められ始めて全く動けなくなって、両手でお尻をバスケットボールみたいに持たれて浮き上がったお尻のまま舐められ続けました。
感じてるのがわかって声が出てしまって。すごく濡れていたと思います。
両わきに抱えられていたのを開放され、ベッドに伸ばされた身体のまま彼は手で私の性器に触って、ワレ目に沿って指を上下に動かされて。身体にチカラが入らなくなって指を早く動かされながら、だんだん気持ち良くなってきて、イク瞬間を迎えました。
イッた後も、彼は私の性器に口をつけて舐められていて。ピクピク痙攣して動いてたよ!って言われました。
全てが初めての体験でした。部屋に入ってすぐトイレ行って拭いただけだったから。
ウォシュレット付いてなくて拭いただけの私を舐めてオシッコ臭してたはずで。バイト先で、またお客様と会った時に彼は笑顔で。私は赤面でした。
彼とは、呼ばれる度に彼の部屋に行って愛し会ってて。私も彼のアソコを舐めたり口に含んだり、強く咥えたり上下動させたりして彼からエッチを教えてもらいました。だんだん呼ばれなくなって自然消滅しました。
29才で、10才も上のサラリーマンでしたけど、24才って嘘を言われていました。
焼肉屋さんでバイトしていた頃の話です。