二十歳の彼女
No.1 24/11/10 04:13
社会人さん0 あ+あ-
続き。
まず、彼女に目隠しのアイマスクを着けさせました。
身体を隠す仕草の彼女の両手を持って頭より上に移動させながら、手を動かさない様に伝えて、両足も開脚させて、大の字状態の態勢にして、そのまま動かないで!って伝えると、
彼女は興奮してきたのか埋もれてた乳首が出て固くなってて舐めると悶絶し、身体をくねらせ反応しました。感じ始めているのが手に取る様に分かる彼女でした。
縛るのも好きなので、縛ろうか考えていましたが、自分の言う通り大の字のままで居てくれている彼女が愛しくて、縛るのは止めました。
スマホを録画モードにし、彼女を撮影して陰部も全て録画してから性器にキスしていきました。
おびただしい量の液が滴り落ちてシーツが濡れ色に変色しました。
陰毛は全く剃った形跡も無くて自然に生えている感じで全てが縮れた毛でカールしていました。約6センチの長くて黒光りしてる毛は、白い地肌が半分見えるくらいの量で生えていました。
腋毛は剃っているのが丸わかりで、黒いブツブツが見えていました。
脱毛はやっていない女の子だとわかりました。
性器を満足するまで舐め、彼女の呻く声も聞き、彼女に沿って寝て抱きしめながら唇にキスしていきました。
舌を吸い、彼女の唾液が出るまでのキスを経験させ、オナニーとどっちが気持ちが良かった?と聞いてみると、彼女はみるみる耳が紅くなって顔が火照ってくるのがわかりました。
彼女の指をクリトリスに当てて、動かしながら、こんな風にしてるのが分かったよ!
って言いながら、僕のキス気持ち良かった?って聞いてみると、こんなに気持ち良くなったの初めて!って言ってくれました。
自分でするよりも、良かったの?って聞くと、ウン!全然違う!って言う彼女でした。
中に指を入れてするコトはあるの?って聞くと、入れたコトは今まで無いです!って。
じゃぁクリトリスだけ?って聞くと、ウン!って。
中学くらいからやってるの?小学生の時から?
高校入って好きな人が出来てからかな!
毎日やってたんだ!
毎日じゃないよ!
じゃぁ週に何回か、って感じなんだね!それなら普通で平均的な女子高生だよ!って唇にキスしてからアイマスクを取ってあげると恥ずかしそうな顔で眩しい!って。
笑顔が戻った彼女に、結婚する相手、俺じゃ駄目?
って聞くと、
私で良いんですか?
って言ってくれています。