亀頭のレス一覧(1/1)
- 1.おしっこの度に見ますよ 軽度の仮性なので時々の寒…
- 2.そうなんですか、自分はもう以前からいつも皮の中は体…
- 3.どこまで洗ってますか?先だけ?
- 4.若い頃から匂いとかするのがイヤでお風呂の度に洗って…
- 5.先と言うか、外側だけですね。
- 6.確かに臭いはしますけどね。 恥垢は以前はオナニー…
- 7.常に剥けてるので、当たり前に見てますよ
- 8.そうですよね、ネットの無修正動画を見ていて、ふと思…
- 9.たまたま私はズル剝けなので亀頭は常に見えちゃいます…
- 10.仮性か真性かにもよりますが、出来るだけ亀頭を露出さ…
- 11.やっぱりみんなちゃんと見てるんですね。 中身を出…
- 12.別に大きさには拘っていないんですよ。 別に大きく…
- 13.亀頭がデカく張り出してパンパンに膨れ上がってるの見…
- 14.「ご対面~~💡」でいいでしょ 自分の息子を過保護…
- 15.そうなんですね? 男性も女性も共にその剥けた中身…
- 16.確かに自分では臭いや恥垢等は全然気にならないのです…
- 17.むしろ完全に被った状態の亀頭を見たことがないです。…
- 18.世間一般からすると、亀頭が見えていて当たり前なんで…
- 19.俺は重度仮性包茎なので、通常時も勃起時も常に皮は被…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1