注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

中高生の頃なにをズリネタにしてた?

No.12 2025/01/10 10:46
匿名さん5
あ+あ-

匿名5です。
思い出しました。小学生時代、地域の祭りで子供らは小太鼓の練習を7月中するんだけど、太鼓を教える多分20代のお姉さんがすげえエロかった。
毎日ユルユルのTシャツで、小さい子を教える時屈むから谷間まる見え。
その状態でバチで叩くから、まる出しの谷間がブルンブルンっ
もう練習どころではなく途中からお姉さんでオナニーしたくて行ってました。
当時同級生の女子ももちろん小学生なのでペチャパイばかり。そんな環境であんなおっぱい丸見えお姉さんがいたら、夏休み中抜きっぱなしでした。
子供相手だと思ってなめて油断してるってのがまたエロいんですよ。
「こんなガキにオカズにされてるなんて想像もしてないんだろうな、子供だと思ってあんなにおっぱい出して、しかも太鼓を思いっきり叩く時なんかブルンブルン揺らして‥お姉さんエッチだなあ‥この目の前にあるおっぱいでシコりたいっ今すぐシコりたい」
という衝動が走り、家まで我慢できず公園のトイレで小学生が白目むきながら、「ぅぅ…ぅぅ…おっぱい…おっぱい…お姉さんおっぱいデケェ…」とつぶやきながら出してました。
そのあと親にお姉さんのこと知ってるか聞いたら、近所ではいい噂は聞かないと言っていて、いつも違う男を家に入れてるとのことでした。
それをまたオカズに「…ヤリマンだったのか…いろんな男の人に…ヤリマンおっぱい…」と言いながらシコシコしてました。
今思えば、ワンチャン頼めば抜いてくれたかな笑

12レス目(20レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧