中高生の頃なにをズリネタにしてた?のレス一覧(1/1)
- 1.雑誌の当時のアイドルの水着写真や、学年行事で撮られ…
- 2.漫画のパンチラだけでも興奮した中学生の頃、夏服のブ…
- 3.当時はほんとになんでも抜けましたね。 部活の女子…
- 4.田舎だったのでマンションなどは無く無く、一軒家ばか…
- 5.学生で温泉街でバイトしてる時、女湯に通れる時間を見…
- 6.友達がパソコンを持っていたのでH動画を観て一緒にシ…
- 7.中高生の時は、片思いしている同級生の女子とのSEX…
- 8.バスタードという漫画でシコってました。他にもちょっ…
- 9.学校の先生で抜いてました。
- 10.小5から大人の現在まで、小学生の女の子のまんまんを…
- 11.追記 それと、公園の隅に捨てられていたエロ本も、…
- 12.匿名5です。 思い出しました。小学生時代、地域の…
- 13.小中学生の時は荻野目洋子をネタにしてた。 ボーイ…
- 14.森カスはミニスカ女子アナ時代じゃないくせにバラエテ…
- 15.女性教師を使いました。
- 16.自分は当時アイドルの水着といったら雛形あきこでした…
- 17.自分はいかにもヤリマン!って見た目が好きですね。 …
- 18.家建て替えで少しの間アパート暮らしで隣が大学生のお…
- 19.高校生の時は、繁華街の飲食店でアルバイトしていたけ…
- 20.中学生の時は週刊誌のヌードグラビアとかだった、高校…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1