23歩目は冬だね。でも気持ちは温かく行こうね😌
No.17 2024/12/14 19:25
匿名さん0 ( 51 ♂ )
あ+あ-
リフレッシュ施設付き美容院?😆
警察に摘発されて、警察24時にテレビ出演することになりそうだな。
2さんは、特別待遇してあげるからね。
では、シャンプーしますんで、こちらの部屋にどうぞ~んっ?何で部屋を変えるのかな?って😄でも、スタッフは私だけじゃないから、他のスタッフから見たら不審だよね。
はい、じゃこれ(セーラー服)に着替えて下さい、下着は着けないで下さいね。🤭
今日は生本番のサービス付きですが、よろしいですね。えっと、ブ~ンキャンペーン中なんで、そちらも、よろしかったらどうぞ🤭
ハイ!絶頂フルコースですね。優しくしてあげますからね🙋
ハイ、部屋を薄暗くしますよ〜チュウ!しますよ〜ギュッて抱きしめて。今日もありがとうね。待っていたよ🙂チュッ。背中、ナデナデ。首筋、感じちゃうでしょ?ペロペロ。ここも感じるの?おしりナデナデ。ムクムク!ムスメちゃんナデナデ。んっ?もう濡れているの?もっと刺激しちゃうよ。これから太いものが入るからね。痛くない様にね。
指先で輪郭を描いてあげるね。
かわいい2さんだね。中はどうなっているのかな?見せて欲しいな😄ふ〜ん、キレイなピンク色なんだねぇ。ペロペロ、ペロペロ。
ゆっくり、ゆっくり。指、入れてみようかな。2本?3本?うん、やわらかいんだね。
そろそろ、ムスコ入れてみる?あっ、でも避妊具品切れなんだよねぇ。ナマでエッチしても良い?こんなに太いモノ、入るのかなぁ。
スリスリ。じゃ入れてみるよ。ズ、ズブ、ズブってまだあと半分、入るかな?痛くない?
チカラを抜いてね。そぅ、あっ〜気持ち良いよ。ズブッ!う〜根元まで入っちゃったよ。
ほら、ムスメちゃんが一生懸命に、くわえてくれているね。中ってあったかいんだね。
カタチ、分かる?ゆっくり腰を振ってみるね。2さん、腰が動いているけど。欲しかった?誰のムスコが欲しかったの?うん、ありがとう。ヌルヌルしてて、とっても気持ち良いよ。痛くない?少しキツイね。このまま、たくさん、うん、気持ち良いなぁ。今日はどうしようか?中で発射しても良い?中で出したいよ。ありがとう、あと少しね。
イキそうだな、一緒にイコうか。ビクン!あっ!ビクッ!ドッビュ!ビクン!ビクッ!あぁ、イッちゃったよ。2さんも一緒にだよね。ありがとう。また1つになっちゃったね。イイコイイコ、ナデナデ。
ありがとうね。チュッ🙂