注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
不倫

23歩目は冬だね。でも気持ちは温かく行こうね😌

No.407 2025/01/19 06:26
匿名さん312
あ+あ-

≫406

ムフフ😆2さん、寝ているね。寝相が悪いねぇ。足をこんなに開いちゃって😄ちょっと、ムスメちゃんに挨拶しなきゃね。うん。🙂
そっ〜とジャージの下をさげましてぇ〜♪🤭
ルンルン。次にパンティを...あっ!こんなパンティ初めて見たな😆勝負下着?はい!私が負けましたよ〜ルン😄この中途半端な脱がし方、良いね。さてさて、ムスメちゃんを拝見しますよぉ。ふんふん♪🤭せっかくだから、太ももさんをナデナデしましょうねぇ。
キャッ〜なんだろう、この罪悪感?背徳感?
ドキドキ😄ひさしぶりだしね。ちょっと開いて見たりして🤭パカッ!う〜ん、これぞ!女性の神秘!だよなぁ。ふーん、こうなっているんだねぇ😳指とか入れちゃったりして😆起きちゃうかな?優しくね、カサカサしているね。痛いかな?入れる前に、特別ね。ペロペロ、ペロペロ、ペロペロ。少し湿らせてっと。指をゆっくりね。2さんは、どの指が好きかな〜?1番長い中指さんね😄ゆっくりゆっくり。んっ?息が荒くなって来た?
これは?あっ〜クリトリさんかぁ🤭念入りにね。ペタペタ、ヌルヌル。
ガサッ!あっ、寝返り!起きちゃったかな?
ムスコ挿入のお時間ですよぉ〜でもこんな太くて、固くなっているもの入れたら、さすがにバレよね😄仕方ない!2さんと起きている時に、お願いしてみようかな。
でも、嫌がられたらどうしよう😰頼み込むかな、お願い!一生のお願い!って?
サキッチョだけでも!
いや、愛の儀式であるぞよ?いや、何て言えば許してくれるかな?🤭昔、そんなことを高校時代にみんなで、真剣に話し合ったな😄女の子には言えないナイショのこと😆
とりあえず、原状復帰!もう少し寝てみようかな。まだ、早いしな😌

407レス目(471レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧