男性の中には女性のオシッコを飲みたい人がいるのでしょうか?のレス一覧(1/4)
- 1.会社にいる好きな子のオシッコなら、飲みたいと思うか…
- 2.汚くないのですか?
- 3.汚いと思います。けど、どうしようもなく好きな女性か…
- 4.その女性のオシッコを飲みたいのですね。女性が知った…
- 5.びっくりするでしょうねー まあそれぐらい好きって…
- 6.直接飲みたいの?
- 7.尿って、出た直後は汚くありません。他の物に触れると…
- 8.あなたも飲みたいのですか?
- 9.飲んだ事あるし、また飲みたい。 ちなみに自分のも…
- 10.えー自分の?
- 11.もちろん、直接じゃないと飲みたくないです。 でき…
- 12.変態さんですね。
- 13.間違いないですね。笑 こんな話をして妄想してしま…
- 14.オシッコ飲みたいなんて完全な変態さん。先輩のオシッ…
- 15.会社のギャル系の可愛い後輩のおしっこも飲みたくてし…
- 16.いろんな女子のオシッコ飲みたい変態さんですね。飲ま…
- 17.先輩は何回かエッチしてるから、次するときに頼んでみ…
- 18.お願いしてみたらいかがでしょう。意外と受け入れても…
- 19.飲む趣味はありませんね。
- 20.お願いしてみますね〜 我慢しといてもらって、いっ…