女性アイドルが好きな方いますか?のレス一覧(1/3)
- 1.語りたいです!!坂道系アイドルが好きでしょうがない…
- 2.恥ずかしいですか?清楚で可愛いでしょう。
- 3.アイドルと握手したいですか?
- 4.可愛くてしょうがないけど、写真集とか買っちゃうのっ…
- 5.アイドルの写真集欲しいですよね?清楚なアイドルの水…
- 6.欲しいですよ。ただ買うときもめちゃくちゃ勇気がいる…
- 7.清楚なアイドルがランジェリー姿になるなんて感動しま…
- 8.身体とかキレイな肌見るとカチカチに勃起します。最近…
- 9.肌がキレイですよね。彼女たちは美しいです。美しいア…
- 10.太ももで十分です!股間なんてヤバいです アイドル…
- 11.アイドル大好きです。アイドルの水着の股間はヤバいで…
- 12.写真集は持ってないですか? 切なくはならないです…
- 13.普段はネットで見てますが写真集が迫力ありますね。ア…
- 14.誰のとか見ますか?オナニーしてしまったアイドルとか…
- 15.与田祐希です。他にもいっぱいいます。アイドルの股間…
- 16.与田祐希のどんなところで射精しますか??他のメンバ…
- 17.恥ずかしいです。カラダのいろんなところ見ます。 …
- 18.教えて欲しいです。胸とかも見ますか? 自分は男性…
- 19.胸も見ます。アイドルの股間に男性が入ったなんてイヤ…
- 20.まいやんの横乳でオナニーしたことありますか? 男…