彼女は変態かもしれませんのレス一覧(1/2)
- 1.醜態?そのようなプレイ?Sといっても様々なタイプが…
- 2.レス有難う御座います、説明不足で申し訳ありませんで…
- 3.羨ましいかぎりだ
- 4.Mになりきれてない僕に原因があるのですかね、羨まし…
- 5.でも彼女に任せていれば、今まで知らなかった扉が開か…
- 6.俺も羨ましい。泣くほどの焦らし寸止め地獄のはてに射…
- 7.今は彼女に逆らえないので言う通りにするしかありませ…
- 8.その時は正に生殺しの寸止め地獄の連続で、何回も続く…
- 9.前戯で焦らしまくったり何回もいかせたりして、突っ込…
- 10.不安に思うことはないんです 彼女が喜んでくれてる…
- 11.確かに最初は不安でしょうけれど、彼女の言う通りに従…
- 12.僕が泣きながら懇願する事が彼女の快感みたいです、な…
- 13.彼女は僕が言いなりになれば凄く興奮するし上機嫌です…
- 14.先日M字で完全に縛られてお尻に彼女の前用のバイブを…
- 15.でもその行為をやめられたら、もう物足りなさを感じる…
- 16.一度、彼女に私も拘束プレイしたいと言ってみては?で…
- 17.確かに最近はそんな感じのプレイばかりなので僕も馴れ…
- 18.彼女に僕も縛って攻めてみたいと言った事がありますが…
- 19.まだ学生さんだとすれば、学業そっちのけで過激なプレ…
- 20.ポジティブな御意見有難う御座います。 僕はま…