タイトル 未定のレス一覧(1/2)
- 1.ひどくありふれた、ごく普通のアパートだった。 入…
- 2.返事も無しに、いきなり開いた扉から現れたのは、わた…
- 3.「◯◯さんですね?お待ちしてましたー」 やけに明…
- 4.着替えを手に取って広げてみた。 とても小さい。 …
- 5.羽織っていたカーディガンを脱ぎ、シャツワンピースの…
- 6.鍵のついていないドアが気になって仕方がない。 ま…
- 7.急いで与えられた小さなティーバッグのショーツを身に…
- 8.鏡に背中を向けて上半身を捻り、お尻の確認をする。 …
- 9.ドアが開き女性が入ってくる。 「お待たせしました…
- 10.振り向いた男性が 「そっちのドアね」と指差した扉…
- 11.手で体を隠すようにしながらトイレから出ると、女性が…
- 12.驚きと羞恥で体がビクッと動いた。 「足はこれ…
- 13.男性の手が、かかとから膝に向かって、ふくらはぎを撫…
- 14.「じゃあ、あとはお願いします」 ふいに女性の声が…
- 15.縦の筋をそっと撫でられた時の、アソコから溢れ出そう…
- 16.男性は無言でオイルを垂らしていく。 背中からウエ…
- 17.うなじからゆっくりとマッサージが始まり、肩甲骨、二…
- 18.男性は、左手で私の右腕を持ち上げるように固定をして…
- 19.元のうつ伏せの態勢に戻され 肩から肩甲骨を通って…
- 20.仰向けになりながら、胸を隠していた筈の薄い布を元に…