- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
たかこさん限定
No.17 2025/01/16 09:48
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-
>たかこさんのスレなのに申し訳ございません😭
ふふふ、冗談ですから気になさらないでください。
>ご主人様の集中力と言うか1つ1つこなされている姿学びたいです。
私が夫に感じるのは、「自分に妥協しない」という姿というか、中途半端な事が嫌いな人です。
反面、ドライな面や自己チュー的な所もあって、自分に同調しない人は遠ざける、あるいは切り捨てる傾向があります。これも旦那様の受け売りですが、
「ウマの合わない人と無理して付き合う必要はない。それは男であろうが女であろうが同じ。世の中の人間の数からすれば、自分の一生の内に会える人間はそう多くはない。しかし、自分を押し殺してまで、体裁を整え、相手に合わせる必要もない。自分に合う人間を探せば良い、あるいは自分を理解してくれる人間だけで充分だ」
そういう考えの人です。
ですから、変な話(余計な話)ですが、今の夫は私の前に、結婚直前まで話が進んでいたナースと付き合っていて、そのナースがどうしても「CMNF」を受け入れられない。。。散々話し合たけど、合意点が見いだせず、関係も拗れちゃって、別れちゃったと言う事実があります。
夫からすれば、「CMNF」を受け入れられない妻は必要ない。そう言うドライな面があります。良い捉え方をすれば、「自信家であり妥協しない」と言う事になると思います(笑)。
ですから、私に「CMNF」を求めた時にも、とても要求度が高くて、かなり苦労しました。
2人切の生活とは言え、夫の前ではいつも全裸ですから、無意識のうちに二の腕で胸を隠したり、何かの瞬間に股間に手を充てて隠したりしちゃう訳ですよ(笑)。
そうすると、「ダメだめ、意識の中から身体を隠す仕草、動作を排除するんだ。お前の着衣は全裸なんだから、もし、洋服を着ていたとしたら、胸を隠したり股間に手を充てたり、そんな不自然な動作はしないだろう?裸でいても、着衣している時のように自然に振舞うんだ。全裸と言う洋服を着ていると思え。だから、姿勢、仕草によっては、おま〇こ丸見えでも当たり前と思うんだ。身体を隠しちゃいけない、それを肝に銘じてくれ」
まあ、鬼かと思いましたね(笑)。それで、合格点を頂くまで1年半を要しました。
今は自分でも良く出来ていると思います(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧