注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
実のお父さんと…

40代夫婦夫の変態プレイにどれくらいなら付き合いますか?夫は昔からノーマルではなかなか勃たず何かしら変態行為がないと興奮できないようで今

No.11 2025/02/06 09:26
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-

私は今の夫と結婚する時に「CMNF(全裸生活)」や野外露出を受け入れる約束をして、夫が在宅している限りは基本的に一糸まとわぬ生まれたままの全裸で生活しています。

野外露出も極力公共の場に近い場所(公園や住宅街など)や温泉宿の廊下を全裸で歩いたり、宿のお部屋から露天風呂まで全裸で移動したり、そんな露出行為を楽しんでましたが、一昨年の10月に深夜の住宅街を全裸散歩している時に、家の中から目撃した人に通報されて、警察のご厄介になってしまいました(>_<)。初犯と言う事で厳重注意で帰されましたが、次は前科が付くと言われました。担当した婦人警官曰く、露出行為は心の病気だそうです。

夫も私も悪い事をしている意識はないので、納得は行かないものの「二度と致しません」などと心にもない誓いをしてしまいました(;^_^A

それでも、野外露出で得られるエクスタシーの誘惑には勝てなくて、さすがに頻度は減りましたけど、いまでもコソコソと続けています(苦笑)。

私に取って、野外を全裸で歩かされることほど興奮を得られる行為は他になくて、後ろ手で縛られて、首輪なんか付けられたら、もうそれだけで、お汁が内股に流れて来るほど濡れてしまいます。もしも捕まらないのなら、人混みの市街地を夫に手を引かれながら全裸で歩いてみたい。。。それが私の願望です(^o^)丿

11レス目(15レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧