注目の話題
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…

裸の職業

No.11 2025/02/19 10:31
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-

≫10

こんにちわ♪

>旦那の妹さん、ノリが良く面白い人ですね。好感もてますw

義理の妹の「まり」さんは、バツイチで私より2個年上なのですが、私が兄嫁なので、私の事を「お姉さん、お姉さん」って呼ぶんですよね。
男勝りの性格で、私達夫婦の良き理解者でもあります。

>それと、外で露出女性を見かけたら、ほとんどの男はラッキーと思いますね。

そうですね、大抵の方はAVの撮影と勘違いしますが、夫婦だと聞いたら驚きます。
今迄に遭遇した男性は騒ぎ立てる方もいなかったし、紳士的な方が多かったですよ。

夫が、どうしても通行人(遭遇した人)と私が全裸のまま立ち話をしている写真を撮りたいと言って、道端で夫、私、通行人の3人で話をしたことがありました。意地悪な夫は羽織ものを渡してくれず、スッポンポンのままでしたが、膝はガクガクして、全身が武者震いの様に震えてけど、股間から突き上がる快感は、病的な誘惑ですね。病みつきになります(笑)。

夫婦で度が過ぎて、一昨年の10月に一度警察のご厄介になっています。初犯と言う事で、こってり絞られて返されましたが、次は前科が付くと言われています。でも、露出は止めららないですね(笑)。

>今の時期は寒いので野外露出はお休みですか?

あ、私、沖縄在住なんです。それに、日当たりの良いマンションの5Fだから、冬でもエアコン暖房で充分暖かいので、夫が在宅している限りは、年中、お部屋では全裸で過ごしてます。冬でも、露出散歩したりしてますよ(苦笑)。夏より、冬の寒い方が脱いでる感が強くて、嫌いじゃないです。

11レス目(18レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧