- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
裸の職業
No.15 2025/02/26 14:07
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-
サラリーマンさん、こんにちわ♪お久しぶりですね。
>たかこさんは露出のイメージが強く下着のイメージがわかないのですが、
>どんな下着つけてるのですか? 普段もノーパン、ノーブラが多いのですか?
頂いたご質問ですが、基本的に夫が在宅している限りは全裸で過ごしています。
元々は、裸族ではないので、夫が仕事に行っている日中は、ラフな格好ではありますが、ショーツ1枚の上に、部屋着(スエット、タンクトップ、ワンピなど)を羽織っています。ブラは結婚してからタンスの肥やしになっちゃいました(笑)。
時々、夫がネットで手配したエロい下着を着けさせられて、撮影会があります。
基本的には、夫の許可がないと何か身に付けちゃいけない約束と言うか決まりなので、夫から「これから帰るよ」メールが来たら、時間を見計らって全裸になり、玄関でお出迎えが日課です。夫次第ですが、特段の指示がなければ、次の朝、送り出すまで、スッポンポンのままですね(火を使う料理の時は危ないのでエプロンを付けたりしますが)。
気候が良くなり真夏だと、一緒に外出する時は全裸ワンピがタンクトップにショートパンツを指定される事が多いです。ノーパンで外出すると、お汁が。。。。(;^_^A
それで、こっそりタンポンを入れていたら、バレちゃって、外出時には生理の時以外はタンポン禁止令が発令されちゃいました(>_<)。
仕方ないので、今は自然に任せていますが、お汁が流れて来ると、股間がスース―して、ちょっと嫌なんだけど、夫からニヤニヤして眺められると、憎めないんですよね。これが(笑)。まあ、自分でも今の生活は楽しいので、有難い人に選ばれたと思っています(^o^)丿
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧