注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

グラドルの存在意義

No.19 2025/03/11 08:22
匿名さん3
あ+あ-

≫18

確かに笑
ヤりまくってもういちいち誰とヤったのか覚えてないクソ女!
ガバガバすぎてチンコがぬけるとかヤバ…
まだ20代なのに乳輪は3センチぐらい広がって乳首は真っ黒…
乳飲み子を実家において自分は朝からズッコンバッコン…もちろん相手は旦那ではない
浮気相手もヤンキーで金がないからホテルなんか行かず、ヤンキーの車
車に乗り込むなり、さっさと事をするためすぐ丸出しにする3センチのデカ乳輪!
自ら股を開きはめ込み自ら巨乳を揺らしよがるヤリマンビッチ!
男の腰を持って自らチ◯コを奥まで挿れ腰をグラインド!
ガタガタ揺れるヤンキーの車… 
もちろん避妊もせず平気でナカ出し…
平気で何発も中に出すからすぐ妊娠…子供が出来ても浮気相手の子だから施設に預けて、預けたその帰りにもう違う男に電話して、会ったとたん「会いたかった~❤️」とすぐ股を開くビッチ…
これが昔何かのテレビでやってて、すっげービッチで最低だなと思ったんだけど、それよりその女がユルユルの服で谷間丸出しで「エッチしないとダメでぇ―」と言ってるシーンで抜いた自分は最低です笑
もちろんカーセックスや乳首なんかはテレビなので写りませんが、そのビッチが常に谷間丸出しで「なぜ避妊をしないのか」という男性インタビュアーに「中に出されるの気持ちいいからぁ」と、上目遣いでまるでインタビュアーに「中に出して」と言ってる顔でまた1発抜いてしまいました…
常に男を漁ってる真のビッチです

19レス目(20レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧