- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- 実のお父さんと…
妄想族
No.15 2025/03/16 20:21
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-
こんばんわ。
夫の入浴中にSNSをやっている悪い妻です(笑)。
>今の私には、一緒に楽しむパートナーはおりません。過去にもそのような人とは出会ったことがありません。
それは失礼致しました。
夫との巡り合いは運命を感じています。
詳細は長くなるので割愛致しますが、今の夫の女になることが、予め決まっていた様に思えます。
>裸を強要されて喜ぶというのは、SMプレイの一種なのでしょうか?
う〜ん、世間一般からすれば、SMチックなプレイはあるかも知れませんが、合意、納得している範囲なので、夫婦間では普通の感覚です。夫が
>裸になる場所ってどういう所でしょうか?ちょっと興味があります。
夫が判断する常識の範囲で、夫が脱げと言ったら、私には拒否権はありません。
公的な場での露出経験も何度もかあります。
露出散歩中に通行人と遭遇経験もありますが、大抵はAV撮影と勘違いされます。
男性は寛容ですが、女性は手厳しいです。
すっぽんポンのまま、次の角まで走って逃げた事もあります。
度が過ぎて、深夜の住宅街を全裸でお散歩したら、家の中から目撃された人に通報されて、一度警察のご厄介になりました(笑)。
取り調べは予想以上に厳しかったですね。担当の婦人警官曰く、野外露出は心の病気だそうです。でも、私達は何も悪い事をしている感覚はありませんから、捕まってもコソコソ続けています。露出は魔性の誘惑でやめられないです(苦笑)。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧