注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

妄想族

No.17 2025/03/17 11:02
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-

おはようございます♪

>警察のご厄介(笑)やられましたね(笑)

初犯ということで、こってり絞られましたが、明け方には返してくれました。
口裏を併せられないように夫婦別々の車で連行され、取調室も別々でした。
連行される時、予め用意してあったのか、全裸のまま毛布1枚にくるまれて、恐らく見せしめのためだったと思われますが、夫が持っている筈の羽織もの(ワンピ)を私に渡してくれず、取り調べ中はそのままでした。後から夫に聞いた話ですが、そのワンピは写真を撮られ、証拠物件のような管理をしているようだったと。。。

何が悔しかったかと言えば、取り調べ調書の中に、「もう二度と致しません」という誓いの言葉が含まれていて、それに署名しなくてはならなかった事です。
それに署名しないと、何日か泊まって貰うことになると脅されて、渋々署名しました。
次は前科が付くそうです(-_-;)。

>中国で野外露出やったら命がけだね。

中国はヤバいでしょ。。。(@_@)。2週間で返されたのなら、軽い方だったんじゃないかしら??

>ドレスデンは大丈夫??

私も聞いた話でしかないので、何とも言えませんが、ドイツには古くから「裸」に寛容な文化があって、ドイツ語で「フライ・ケルパー・クルトゥア(FKK)」という、直訳すると「自由身体文化」というらしいですが、衣服を脱いで、生まれたままの状態で、直に日光や水、空気に触れて自然を感じながら、野外で過ごす活動で、性的な目的はないそうです。だから、どこで脱ぐのもその人の自由、裸でいても咎める人は誰もいないとか。。。

>キャーと騒がれるとよけいやりたくなる心理はわかる。

日本は男性の露出行為には厳しいですよね。変態扱いされて、即通報され逮捕じゃないかしら??その点、女は少し有利というか、過去に何度か露出散歩中に通行人と遭遇して、夫と3人で道端で立ち話しをしたことがあります。大抵はAVの撮影と勘違いされますが、夫婦だと言ったらビックリします。そんな時でも、意地悪な夫は羽織ものを渡してくれず、スッポンポンのまま(笑)。最初は恥ずかしさと恐怖心から膝がガクガク震え、立っているのがやっとでしたが、恥ずかしながら身体はしっかり反応して洪水でした(恥;
ヌードモデルやグラビアモデルって撮影中に濡れないのかな??って不思議に思います。

17レス目(50レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧