注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
フルフル1人切り

妄想族

No.21 2025/03/18 08:33
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-

おはようございます♪

>そういう、たかこさんの妄想は、私が想像するものをはるかに超えたものになりそうです。とめどもないなあ。

妄想と言うよりは、知人からの見聞やネットで調べた範囲の情報から、もし、ドイツのドレスデンに夫婦で渡航ができたとしたら、私達夫婦の究極の願望である、私の着衣を一切合切、全て処分すると言う、擬似的体験が可能ではないかと考えた訳です。

他の国に渡航を考えたとしても、ドレスデンほど裸に寛容な情報は出てこないんです。

フランスなどには、ヌーディスト村みたいな場所もあるようですが、ヌーディスト村は周りの人が裸の人達ばかりなので、CMNFが理想とする露出行為とは、ちょっと違う感じなんです。

日常生活(一般社会)に近い、公共の場でいかに裸でいられるか?人混みの市街地を全裸で歩く、立食パーティーみたいな会合で、他の参加は全員着衣しているのに、私だけ全裸。そんな経験をしてみたくて妄想は尽きません。

ドレスデンだけは、街中で裸になっても、誰も咎める人はいないらしく、でも、大勢の一般市民は普通に生活しているらしいです。

だから、ドレスデン国際空港に着いたら、コインロッカーに全ての着衣を預けて、滞在中はずっと全裸で過ごせるのではないかと考えた訳です。

日本で露出行為をする時は、夫が何らかの羽織ものを持って近くにいますし、万が一の時に、素早く逃げられるように履き物を履いているので、裸足になる完全全裸は難しいんです。

だけど、ドレスデンでは逃げる必要もないので、羽織ものも履き物も必要ない。正しく生まれたままの完全全裸で過ごせる。
それを妄想するだけで、濡れて来ます♪

21レス目(50レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧