- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
妄想族
No.23 2025/03/18 18:06
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-
こんばんわ♪
>CMNFというのは男性が着衣、女性が全裸という場を楽しむということなんですね。
はい、その通りです。契りを交わした男女にはとても理にかなった思想だと、実践している立場からもそう思います。個々の性癖の違いはあるかも知れませんが、女の内面には多かれ少なかれ僅かながらでも、愛する男性の前で裸にされたい願望があると信じています。
常にそういう状態を求められることほど、有難く嬉しい事はありません。
>日本にもそういう場所とかサークルとかがあるのでしょうか。そしてたかこさんが踏み入れている世界にはたくさんの人がいるのでしょうか。
どうなんでしょうか?余りそういうお話は聞いたことがありません。CMNFの場合、同じような趣向の方が集まっても詰まらないと思うので、そのようなサークルなどは形成されないのかも知れませんね。
>ドイツの裸体文化はネットで調べると結構出てきます。裸体運動のようなものに発展したみたいですね。知らなかった。
そうなんですよ♪。憧れの国です。日本もそうならないかしら??(笑)
世の中には一定数の裸族がいると言われていますから、裸での外出がお咎めなしなら、意外とワンサカ出て来たりして。。。(笑)。男性には嬉しい社会かもね(^o^)丿
>たかこ様が興奮している姿を想像してカウパーまみれになってしまいました。
あはは、スケベ♡。シコシコぺろぺろ♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧