注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
不倫

妄想族

No.29 2025/03/20 08:48
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-

≫28

>夫が厳選した知人友人にはたかこ様の裸を公開しているんですか!!

夫の命令に従えないなら、野外露出なんて出来ないですよ。人前で脱ぐのは恥ずかしいけど、私には拒否権はありませんし、見られたがり屋だったりします。それに、私の憧れの職業のひとつに、ヌードモデルがあるんですが、仕事として考えると辛い事もあるかも知れないけど、撮影スタッフとかの前で合法的な露出が出来るじゃない?(笑)

それに、臆せずに人前でも脱げと言う夫には深い愛情を感じますし、夫からは、お前の1番のオシャレは全裸だ、全裸を正装だと思えと言われ続けて来ましたから(笑)。

俳優の船越英一郎さんの元妻である、女優の松◯一代さんは、全裸生活していた事で有名ですが、船越さんの知人、友人、仕事関係の方が、お越しになっても、全くお構いなしで、常に全裸だったそうです。離婚してしまいましたが、私達夫婦もそう言う生活を目指しています。宮沢りえさんも、裸族で有名ですよね。今の旦那さんである、森◯剛さんの前ではいつも全裸だとか。

人前で裸でいてもお触りさせるとか、撮影させるとかなどは、絶対にありません。ただただ世間話しや談笑をして過ごすだけです。
CMNFとは、そう言う思想なんです。

PS:私の裸の写真なら、sexiと言うアダルトSNSに沢山投稿してるわよ。

29レス目(50レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧