妄想族
No.33 2025/03/21 09:04
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-
おはようございます♪
メル友みたいになって来ましたね(笑)。
>そうするとCMFN(着衣の男と全裸の女)って、手を触れない前戯、のようなものでしょうね。だんだん理解できてきました。
確かに「手を触れない前戯」と言う側面はあるかと思います。でも、CMNFの本質は、性的な服従の証しでもあり、愛する男性に自分の身体を捧げる。夫が持ち合わせていない女としての性的機能を、好きな時に自由に使って頂き、夫の性的願望や欲望を満たすために献上した夫専用の性処理道具です。「たかこと言う人格」は宿っていますが、献上する契りを交わしたので、所有者は夫です。
理不尽なこと、人間の尊厳を損なうことでもない限り、所有者である夫は自由に使う権利がありますが、私にも充分な快楽を与えて下さいます。
>日常的な裸の写真って、旦那さんと一緒というわけではなく、お一人だけの写真ですよね。
お察しの通りです。
全裸の写真だったり、エロい下着姿だったり、束縛具を付けている姿だったりです。
露出散歩の動画も公開しています。
>それ見た人からのコメントは、きっとアヘアヘな男性からのものではないですか?
やりとりを想像すると興奮します。
なかなか、人には言えない性癖の話やS◯Xの話し、セクハラまがいの話などなんでもありです(笑)。それが楽しいですね。
>裸族の芸能人は沢山いるんですね。もちろん本当に一日中というわけではなく入浴したあとの流れで翌朝までというパターンなら私もそういうことがあるな。
CMNFと裸族の方とは傾向は似てますが、裸族の方は人間本来の自然な姿で過ごすと言う、日常生活からの解放みたいな感じですが、CMNFは性的に支配される服従を含む違いですかね??まあ、世間一般的には性的に傾斜している変態でしょうね(笑)。
エロい生活って、ハマるとやめられないですよ。私は巡り会った夫がそう言う趣向の男性で良かったと思ってます(╹◡╹)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧