注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
フルフル1人切り

妄想族

No.43 2025/03/22 22:57
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-

≫42

メル友さん、こんばんは。
夫が入浴中に大人チャンやってます(笑)。

>今頃旦那様と、そしてひょっとしてお客様とお過ごしのことと思います。
全裸でしょうか。

今日は残念ながら、お客様はお越しになりませんでした。夫はいつも予告なく、お客様をお連れするので、玄関のドアを開ける時、とてもドキドキします。夫がお仕事の時は勿論、ゴルフとか他の用事で1人で外出した時に、帰路に着く時は必ず「これから帰るよ」メールをくれるのですが、メールが来たら、時間を見計らって、全裸になり玄関でお出迎えするのが、夫婦の決まりです。
そんな時に予告なくお客様が一緒だと、とてもびっくりして慌てますが、夫からはそう言う時も平然と笑顔で出迎える様に、厳しく言われていますので、最初は精神的にはいっぱい一杯でしたが、今は慣れてしまいました(笑)。

>いいパートナーに巡り合うととても幸せに過ごせそうです。それまで自分に相手を受け止めるだけのキャパを持っておく必要がありますね。

お互いの性癖のマッチングも大切ですが、やはり、リードするのは男性側だと思うので、男性側の趣向をどこまで受け入れて、その結果として、ちゃんとリターン(快感)を頂けるかが、肝心ではないかと思います。

>5ch掲示板で、投稿写真や動画をみかけることがありますから、雰囲気はわかりますよ。
AV女優の裸より素人の方が本人のコメントが読めて興奮する場合がありますね。

5chは知らなかったです。
今度、覗いてまます。
sexiの様に無料の会員制かしら?

43レス目(50レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧