注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

妄想族

No.6 2025/03/15 22:16
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-

≫5

私も行ったことはないので、ドレスデンの事は良く分かりませんが、聞いた話だと、日本同様、敗戦国なので、未だなお、戦争の爪痕が多く残っているらしいですね。古いお城や宮殿もあると聞いています。

もし、私達夫婦が渡航するとしたら、観光目的ではなく、日本じゃ出来ない露出行為をしながら、観光、グルメなど楽しむと言う感じでしょうね。

自分自身の着衣を全て処分して、どこに出かけるにも全裸と言う生活が、究極の妄想世界なので、その擬似体験が出来ると言われている、ドレスデンは憧れの街です。
おしゃる通り、「旅の恥はかき捨てて」と言う格言から、知っている人は誰もいないので、大胆になれそうですしね。

考えてみてください。大勢の人達が歩いている市街地に、全裸で放り出される、何一つ身に付ける物はない世界。それを妄想するだけで、乳首はとんがるし、濡れてしまいます(笑&恥;)。

現地のパブ(日本で言えば、居酒屋とディスコを足して2で割った感じらしい)には、全裸ウェータがいたり、お客さんも全裸で食事してたり、踊ったり。。。とても大らからしいです。日本にもそう言う特区があれば良いですね。

6レス目(50レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧